Pelampung Anak KIDS Series

$190,000.00

Pelampung anak Parariver

siap menemani dan mengamankan anak Uma dan Aba ketika bermain di air

baikair sunga, kolam dan air di pantai

Description

Pelampung Anak Anak 

Hallo Uma dan Aba…  lagi butuh pelindung buat adek gemesnya ?
Tapi nggak mau sembarangan pelindung,
Maunya yang buat nyaman dan aman?
Ini nih, Parariver punya solusinyaaaa.

Pelampung kids, yang cocok buat anak uma dan aba. Pelampung kids ini ada dua macem ukuran yaitu L untuk dedek yang usianya 3-8 tahun, kemudian ukuran XL untuk adek yang usianya 9-12 tahun ke atas . Naah, uma dan aba nggak perlu khawatir lagi buat bantu dedek lucunya belajar berenang dan bermain air

Selain itu, Uma dan Aba juga bisa order satuan atapun puluhan atau partai besar
Kalo mau pilih warna pelampung sesuai warna kesukaan bisa gak?
Bisa banget, karena ada banyak warna yang bisa di kombinasikan di pelampung di sesuaikan dengan warna kesukaan sang anak,
nah, kalo mau dikasih logo atau nama bisa juga?
Bisa, mau ada penambahan tulisan, logo komunitas, logo kebangsaan, logo super herro
Mau dikasih nama anaknya bisa banget , dengan sistem bordir maupun sablon yang di letakan pada kain dasar di pelampung
Yuk, rasakan keseruan main air dengan si kecil with Pelampung Parariver.

So, we’re waiting your order yaa Uma dan Aba
bisa kontak no di bawah ini
WA 082313536161
Terimakasih

 

Berikut beberapa pilihan warna pelampung anak yang sudah kami produksi

Additional information

Stand Up

35″L x 24″W x 37-45″H(front to back wheel)

Folded (w/o wheels)

32.5″L x 18.5″W x 16.5″H

Folded (w/ wheels)

32.5″L x 24″W x 18.5″H

Door Pass Through

24

Frame

Aluminum

Weight (w/o wheels)

20 LBS

Weight Capacity

60 LBS

Width

24″

Handle height (ground to handle)

37-45″

Wheels

12″ air / wide track slick tread

Seat back height

21.5″

Head room (inside canopy)

25″

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Pelampung Anak KIDS Series”

Your email address will not be published. Required fields are marked *