Puji syukur kembali Parariver haturkan kepada Tuhan YME, Parariver udah finish ngerjain orderan pelampung dari KPLP Pekanbaru. KPLP ini kepanjangan dari Kesatuan Penjaga Laut dan Pantai. Inget ya, ngejaga laut dan pantai bukan ngejagain hati kamu. Hati-hati baper. Ehh.

Baca dari singkatannya aja udah pasti bisa ngerti gitu kira-kira apa tugas dari KPLP itu, yang pasti gak jauh-jauh dari ngejagain laut dan pantai agar tetap aman. Semua kejadian dan aktivitas sekitar laut dan pantai baik usaha preventif, representatif maupun kuratif udah jadi tanggung jawab dari KPLP. Kayagimana sih pelampung yang diorder KPLP ini, yuk cekidot:

IMG_20170726_130245IMG_20170726_130234

Pelampung KPLP Pekanbaru ini adalah tipe river non headrest. Tipe river ini sering digunakan buat pelaku penyelamat lingkungan seperti KPLP ini. Pada pelampung ada logo  KPLP Pekanbaru di bagian depan sisi kiri, dan juga ada tulisan penanda KPLP Pekanbaru pada bagian belakang pelampung. Terkait warna yang dipulih gak perlu mencolok, cukup pure hitam tanpa campuran warna lain. Walaupun cuma warna hitam aja, namun tetap terkesan elegan dan stylish.

Selamat bertugas para KPLT Pekanbaru, semoga lancar jaya buat ngamanin hati adek. Ehh, ngamanin laut dan pantainya biar enggak gundah gegana ><

If you want order our product, you can sontact us:

WA : 082313536161

IG : pararivershop

FB : Parariver

Shop in Jogja : Jl. Godean Km 6,5 Nglarang, Sidoarum, Godean, Yogyakarta


Thank a lot for Dispotmar AL yang udah ngasih kepercayaan penuh buat Parariver bikin pelampung andalannya. Udah pada tau Dspotmar kan? Nih, parariver kasih tau. Dispotmar itu singkatan dari Dinas Pembinaan Potensi Maritim TNI AL, yang tugsanya itu ngasih pembinaan plus ngelaksanain kegiatan pembinaan tentang potensi nasional maritim gitu. Nah, namanya maritim itu gak lepas sama laut. Buat ngejaga keamanan di laut jelaslah kudu ada pelampung.

DISPOT MARINIR

DISPOT MARINIR 2

Parariver nerima pesanan pelampung baik bijian maupun lusinan. Bisa juga kalo mau nambah dikasih bordir nama sama logo. Kece banget kan? Yuh, kalian bisa pesen pelampung yang aman tapi tetep stylish di Parariver.

 

Mau kepoin pelampung dan produk parariver lainnya bisa banget nih bro, cek ke kontak ini yaa :

WA : 082313536161

FB : Parariver

IG :Pararivershop