Puji syukur kembali Parariver panjatkan kepada Allah, yang udah memberikan kesempatan Parariver buat selalu berjuang mempersembahkan produk pelampung yang berkualitas. Parariver abis nyelesain pelampung orderan dari Pertamina. Gugusan perusahaan milik negara yang gak asing banget di telinga kita semua. Pertamina pastinya ngebutuhin pelampung buat stock alat pelindung diri kalo misalnya tugas di luar lapangan apalagi yang berkaitan sama penambangan minyak dan gas bumi. Karena Pertamina itu jelas-jelas pengen pekerjanya itu lebih safety kalo kerja. Kita simak ya model pelampung milik pertamina yang diorder di Parariver:

IMG20170927161613

Nah, buat tipe pelampung dipilih tipe Zilla, tipe ini lebih stylish namun tetap so comfort. Sedangkan buat warna Pertamina gak jauh- jauh dari colorfully yakni warna merah, warna yang berani dan menantang dengan ditambahi logo dan tulisan Pertamina di bagian belakang pelampung. Buat daya apung dari tipe Zilla ini bekisar sampai 70 kg.  Jadi masih dibilang aman dan nyaman buat dipakai pekerja Pertamina.

Thanks, buat Pertamina yang udah order. Semoga sehat selalu dan sukses dalam pemrosesan minyak dan gas bumi.

If you want order our product, y0u can contact me on:

WA: 082313536161

IG : pararivershop

FB : Parariver

Shop : Jl. Godean Km 6,5 Nglarang, Sidoarum, Sleman, Yogyakarta


Sahabat Parariver, kali ini Parariver finished  order dari Pemkab Mahulu alias Mahakam Ulu. Mahulu ini adalah salah satu kabupaten yang ada di Kalimatan Timur. Mahulu ini  hasil pemekaran dari Kabupaten Kutai Barat tahun 2012 kemarin lho. Wah, belum begitu lama juga ya ternyata, jadi masih dalam tahap pengembangan daerah nih. Pemkab Mahulu order pelampung Parariver untuk kebutuhan pemerintahaan pastinya. Karena batas utara daerah Mahulu ini adalah laut yang jadi pemisah Kalimantan dengan negara Malaysia gengs. So, Mahulu butuh adanya pelindung yang aman dan nyaman macam Parariver ini. Heuheu ><

Ini nih penampakan dari pelampung orderan Pemkab Mahulu.

IMG20171018152211IMG20171018152343

Tipe pelampung yaitu tipe River yang memiliki tiga lekukan tubuh, sehingga dapat membentuk tubuh dengan nyaman. Sedangkan untuk warna yang dipilih yaitu merah dengan kombinasi abu-abu dan hitam dibagian pinggang. Pemilihan warna yang mencerminkan sifat berani ini memang menunjukkan Mahulu yang  selalu berusaha untuk mengembangkan daerah agar dapat maju dan unggul dalam perkembangan zaman. Semangat selalu buat Pemkab Mahulu. Semoga harapan dan tujuan dari Mahulu dapat tercapai. Salam dari kota Pelajar Yogyakarta.

 

If you want to order Paraiver life jacket, you can contact bellow:

WA : 082313536161

IG : Pararivershop

FB : Parariver

Shop : Jl. Godean km 6,5 Nglarang, Sidoarum, Godean, Yogyakarta