Thank a lot for Dispotmar AL yang udah ngasih kepercayaan penuh buat Parariver bikin pelampung andalannya. Udah pada tau Dspotmar kan? Nih, parariver kasih tau. Dispotmar itu singkatan dari Dinas Pembinaan Potensi Maritim TNI AL, yang tugsanya itu ngasih pembinaan plus ngelaksanain kegiatan pembinaan tentang potensi nasional maritim gitu. Nah, namanya maritim itu gak lepas sama laut. Buat ngejaga keamanan di laut jelaslah kudu ada pelampung.

DISPOT MARINIR

DISPOT MARINIR 2

Parariver nerima pesanan pelampung baik bijian maupun lusinan. Bisa juga kalo mau nambah dikasih bordir nama sama logo. Kece banget kan? Yuh, kalian bisa pesen pelampung yang aman tapi tetep stylish di Parariver.

 

Mau kepoin pelampung dan produk parariver lainnya bisa banget nih bro, cek ke kontak ini yaa :

WA : 082313536161

FB : Parariver

IG :Pararivershop