Puji syukur kembali Parariver panjatkan kepada Allah, yang udah memberikan kesempatan Parariver buat selalu berjuang mempersembahkan produk pelampung yang berkualitas. Parariver abis nyelesain pelampung orderan dari Pertamina. Gugusan perusahaan milik negara yang gak asing banget di telinga kita semua. Pertamina pastinya ngebutuhin pelampung buat stock alat pelindung diri kalo misalnya tugas di luar lapangan apalagi yang berkaitan sama penambangan minyak dan gas bumi. Karena Pertamina itu jelas-jelas pengen pekerjanya itu lebih safety kalo kerja. Kita simak ya model pelampung milik pertamina yang diorder di Parariver:

IMG20170927161613

Nah, buat tipe pelampung dipilih tipe Zilla, tipe ini lebih stylish namun tetap so comfort. Sedangkan buat warna Pertamina gak jauh- jauh dari colorfully yakni warna merah, warna yang berani dan menantang dengan ditambahi logo dan tulisan Pertamina di bagian belakang pelampung. Buat daya apung dari tipe Zilla ini bekisar sampai 70 kg.  Jadi masih dibilang aman dan nyaman buat dipakai pekerja Pertamina.

Thanks, buat Pertamina yang udah order. Semoga sehat selalu dan sukses dalam pemrosesan minyak dan gas bumi.

If you want order our product, y0u can contact me on:

WA: 082313536161

IG : pararivershop

FB : Parariver

Shop : Jl. Godean Km 6,5 Nglarang, Sidoarum, Sleman, Yogyakarta


Hai, happy holiday geng!

Pernah denger belum sebuah pulau yang namanya Pulau Seram, di Maluku. Cara bacanya Seram ini, huruf “e” kaya baca kata “tempe” yaa. Kudu dikasih tau diawal, biar nanti gak belibet dan salah arti, heuheu. Nah, kali ini pelampung Parariver menjulang sampai Pulau Seram lho. Maluku ini emang salah satu surga duniawi yang gak kalah sama wisata mancanegara lho. Googling aja deh, search Pantai Ora. Pantai Ora ini terkenal dengan pasir putihnya yang bersih dan lembut trus air lautnya yang biru, super duper jernih dan tenang ditambah dengan kekayaan terumbu karang, ikan dan biota laut lainnya yang pastinya amazing banget. Ada lagi Taman Nasional Manusela yang merupakan daerah yang the best conservation di Indonesia, kamu bisa panjat tebing, camping, hiking, snorkeling, dan diving di taman Nasional Manusela ini gengs. And banyak lainnya, wisata alam di Pulau Seram yang wajib dikunjungi. Nah, pelampung Parariver ini diorder sama Seram Island Adventure. Kaya gini nih model pelampungnya :

IMG20171018152812IMG20171018152933IMG20171018152940

Model Pelampungnya adalah model Down River, yang punya tiga lekukan sehingga mudah ngebentuk tubuh. Tipe Down River ini adalah best seller nya pelampung Parariver. Warna yang dipilih tergolong cantik dan menyala, karena mereka berani ngambil warna merah menyala, dengan balutan abu-abu di pinggang. Ada bordir logo TFC (Terminal Fishing Community) di bagian headrest pelampung, ditambah ada bordir Seram Island Adventure sebagai penanda komunitas. Asyik kan gengs, kalo lagi full sama aktivitas air kaya mancing, snorkeling, tubing, kayaking dan lainnya kudu wajib pake pelindung macam pelampung ini. Biar aman dan tenang juga nyaman ngejalaninnya. Heuheu.


If you want to order our product, you can contact:

WA : 082313536161

IG : pararivershop

FB : parariver

Shop : Jl. Godean Km 6,5 Nglarang, Sidoarum, Godean, Yogyakarta


Puji syukur kembali Parariver haturkan kepada Tuhan YME, Parariver udah finish ngerjain orderan pelampung dari KPLP Pekanbaru. KPLP ini kepanjangan dari Kesatuan Penjaga Laut dan Pantai. Inget ya, ngejaga laut dan pantai bukan ngejagain hati kamu. Hati-hati baper. Ehh.

Baca dari singkatannya aja udah pasti bisa ngerti gitu kira-kira apa tugas dari KPLP itu, yang pasti gak jauh-jauh dari ngejagain laut dan pantai agar tetap aman. Semua kejadian dan aktivitas sekitar laut dan pantai baik usaha preventif, representatif maupun kuratif udah jadi tanggung jawab dari KPLP. Kayagimana sih pelampung yang diorder KPLP ini, yuk cekidot:

IMG_20170726_130245IMG_20170726_130234

Pelampung KPLP Pekanbaru ini adalah tipe river non headrest. Tipe river ini sering digunakan buat pelaku penyelamat lingkungan seperti KPLP ini. Pada pelampung ada logo  KPLP Pekanbaru di bagian depan sisi kiri, dan juga ada tulisan penanda KPLP Pekanbaru pada bagian belakang pelampung. Terkait warna yang dipulih gak perlu mencolok, cukup pure hitam tanpa campuran warna lain. Walaupun cuma warna hitam aja, namun tetap terkesan elegan dan stylish.

Selamat bertugas para KPLT Pekanbaru, semoga lancar jaya buat ngamanin hati adek. Ehh, ngamanin laut dan pantainya biar enggak gundah gegana ><

If you want order our product, you can sontact us:

WA : 082313536161

IG : pararivershop

FB : Parariver

Shop in Jogja : Jl. Godean Km 6,5 Nglarang, Sidoarum, Godean, Yogyakarta