Hello guys,

Kamu pecinta dan pecandu river tubing?

Emang kalo bahas river tubing tuh gak ada habisnya. Selalu aja ada kisah romantis nan eksotis abis kalo udah bahas hal ini. Nyatuin diri lo, jiwa lo, buat mendekat sama alam. Menyelaraskan pikiran lo buat membaur sama derasnya arus sungai. Apalagi disertai sama teriakan bareng temen-temen, jeritan semangat nan histeris. Alam akan seneng, dan menunggu kalian ngelakuin itu.

Jangan lupa para komunitas river tubing, buat mendesain pelampung idaman. Karena gak mau kan main seru-seruan bareng temen-temen kece buat river tubing tapi pelampungnya jadul abiss. Apalagi anak jaman now nih yang millenial abis masalah gaya atau style. Gue mau kasih contoh anak jaman now yang selera order pelampungnya keren banget,,

IMG_20170922_134523  IMG_20170922_134424

Keren banget kan?

Lo bisa kok buat kayagitu juga, dengan design logo dan warna sesuai style lo dong pastinya. Parariver emang jagonya buat pelampung. Ini udah kebukti dari customer kami yang memenuhi bumi Indonesia. Pastinya kepuasan customer itu adalah hadiah buat kami, So jelas kami butuh itu buat lebih ngembangin Parariver lagi.

Thanks buat temen-temen dari ujung pelosok negeri Indonesia yang iudah mempercayakan Parariver buat nemenin melancong menyusuri aliran deras air.

Salam Lestari.

Mau order bisa hubungi kontak ini ya gengs:

WA : 082313536161

FB : Parariver

IG : Pararivershop

Shop : Jl. Godean Km 6,5 Nglarang, Sidoarum, Sleman, Yogyakarta

 


Puji syukur kembali Parariver panjatkan kepada Allah, yang udah memberikan kesempatan Parariver buat selalu berjuang mempersembahkan produk pelampung yang berkualitas. Parariver abis nyelesain pelampung orderan dari Pertamina. Gugusan perusahaan milik negara yang gak asing banget di telinga kita semua. Pertamina pastinya ngebutuhin pelampung buat stock alat pelindung diri kalo misalnya tugas di luar lapangan apalagi yang berkaitan sama penambangan minyak dan gas bumi. Karena Pertamina itu jelas-jelas pengen pekerjanya itu lebih safety kalo kerja. Kita simak ya model pelampung milik pertamina yang diorder di Parariver:

IMG20170927161613

Nah, buat tipe pelampung dipilih tipe Zilla, tipe ini lebih stylish namun tetap so comfort. Sedangkan buat warna Pertamina gak jauh- jauh dari colorfully yakni warna merah, warna yang berani dan menantang dengan ditambahi logo dan tulisan Pertamina di bagian belakang pelampung. Buat daya apung dari tipe Zilla ini bekisar sampai 70 kg.  Jadi masih dibilang aman dan nyaman buat dipakai pekerja Pertamina.

Thanks, buat Pertamina yang udah order. Semoga sehat selalu dan sukses dalam pemrosesan minyak dan gas bumi.

If you want order our product, y0u can contact me on:

WA: 082313536161

IG : pararivershop

FB : Parariver

Shop : Jl. Godean Km 6,5 Nglarang, Sidoarum, Sleman, Yogyakarta


Sahabat Parariver, kali ini Parariver finished  order dari Pemkab Mahulu alias Mahakam Ulu. Mahulu ini adalah salah satu kabupaten yang ada di Kalimatan Timur. Mahulu ini  hasil pemekaran dari Kabupaten Kutai Barat tahun 2012 kemarin lho. Wah, belum begitu lama juga ya ternyata, jadi masih dalam tahap pengembangan daerah nih. Pemkab Mahulu order pelampung Parariver untuk kebutuhan pemerintahaan pastinya. Karena batas utara daerah Mahulu ini adalah laut yang jadi pemisah Kalimantan dengan negara Malaysia gengs. So, Mahulu butuh adanya pelindung yang aman dan nyaman macam Parariver ini. Heuheu ><

Ini nih penampakan dari pelampung orderan Pemkab Mahulu.

IMG20171018152211IMG20171018152343

Tipe pelampung yaitu tipe River yang memiliki tiga lekukan tubuh, sehingga dapat membentuk tubuh dengan nyaman. Sedangkan untuk warna yang dipilih yaitu merah dengan kombinasi abu-abu dan hitam dibagian pinggang. Pemilihan warna yang mencerminkan sifat berani ini memang menunjukkan Mahulu yang  selalu berusaha untuk mengembangkan daerah agar dapat maju dan unggul dalam perkembangan zaman. Semangat selalu buat Pemkab Mahulu. Semoga harapan dan tujuan dari Mahulu dapat tercapai. Salam dari kota Pelajar Yogyakarta.

 

If you want to order Paraiver life jacket, you can contact bellow:

WA : 082313536161

IG : Pararivershop

FB : Parariver

Shop : Jl. Godean km 6,5 Nglarang, Sidoarum, Godean, Yogyakarta


Hallo gengs. Musim lagi gak bersahabat nih, panas juga enggak hujan juga enggak. Tapi kalo emang mau jalan sih ya jalan aja. Salah satu destinasi wisata yang gak lepas dari list nih ya Bali. Denger Bali aja udah kerasa gimana gitu deburan ombak pantainya, suasana khas Balinya, sunsetnya yang romantis banget.

Nah, ada salah satu penggerak kegiatan petualang di Bali yang bernama NEWbali. NEWbali, nakal nemenin kamu sunrise watch yang romantis, terus ada juga snorkeling, tracking the paddy fields, swimming with giant waterfall in the background, camping by the beach and yang gak kalah serunya nih nemenin kamu buat mandangin triliunan bintang di tepi pantai. Wah, pokoknya kegiatan yang lain deh yang bisa kamu lakuin di Bali with NEWbali.

Dan Alhamdulillah-nya NEWbali order pelampung di Parariver. Salah satu Bali adventure tour yang bakalan ngajak kamu main asik di Bali. NEWbali ini Rated 5 stars on Trip Advisor. Wah, seru dan keren banget pastinya. Ini penampakan pelampung yang diorder NEWbali:

pelampung New Bali

Tipe pelampung dari Parariver yang diorder sama NEWbali adalah tipe Downriver. Kalo diliat, pelampungnya simple tapi tetap elegan. Ini karena Parariver selalu ngunggulin kualitas produk pelampung kami. Nah, tipe pelampung Downriver ini bestseller banget. Biasanya buat tempat wisata dan juga trip adventure order pelampung tipe Downriver karena emang lebih aman dan ngebentuk tubuh. Parariver pun ngrecommendedin banget tipe pelampung jenis ini buat pemula maupun yang udah jago.

If you want order, you can contact us :

WA: 082313536161

Shop in Jl. Godean Km 6,5 Nlarang, Sidoarum, Godean, Yogyakarta