Hallo gengs. Musim lagi gak bersahabat nih, panas juga enggak hujan juga enggak. Tapi kalo emang mau jalan sih ya jalan aja. Salah satu destinasi wisata yang gak lepas dari list nih ya Bali. Denger Bali aja udah kerasa gimana gitu deburan ombak pantainya, suasana khas Balinya, sunsetnya yang romantis banget.

Nah, ada salah satu penggerak kegiatan petualang di Bali yang bernama NEWbali. NEWbali, nakal nemenin kamu sunrise watch yang romantis, terus ada juga snorkeling, tracking the paddy fields, swimming with giant waterfall in the background, camping by the beach and yang gak kalah serunya nih nemenin kamu buat mandangin triliunan bintang di tepi pantai. Wah, pokoknya kegiatan yang lain deh yang bisa kamu lakuin di Bali with NEWbali.

Dan Alhamdulillah-nya NEWbali order pelampung di Parariver. Salah satu Bali adventure tour yang bakalan ngajak kamu main asik di Bali. NEWbali ini Rated 5 stars on Trip Advisor. Wah, seru dan keren banget pastinya. Ini penampakan pelampung yang diorder NEWbali:

pelampung New Bali

Tipe pelampung dari Parariver yang diorder sama NEWbali adalah tipe Downriver. Kalo diliat, pelampungnya simple tapi tetap elegan. Ini karena Parariver selalu ngunggulin kualitas produk pelampung kami. Nah, tipe pelampung Downriver ini bestseller banget. Biasanya buat tempat wisata dan juga trip adventure order pelampung tipe Downriver karena emang lebih aman dan ngebentuk tubuh. Parariver pun ngrecommendedin banget tipe pelampung jenis ini buat pemula maupun yang udah jago.

If you want order, you can contact us :

WA: 082313536161

Shop in Jl. Godean Km 6,5 Nlarang, Sidoarum, Godean, Yogyakarta