Finished Order From Seram Island Adventure

Hai, happy holiday geng!

Pernah denger belum sebuah pulau yang namanya Pulau Seram, di Maluku. Cara bacanya Seram ini, huruf “e” kaya baca kata “tempe” yaa. Kudu dikasih tau diawal, biar nanti gak belibet dan salah arti, heuheu. Nah, kali ini pelampung Parariver menjulang sampai Pulau Seram lho. Maluku ini emang salah satu surga duniawi yang gak kalah sama wisata mancanegara lho. Googling aja deh, search Pantai Ora. Pantai Ora ini terkenal dengan pasir putihnya yang bersih dan lembut trus air lautnya yang biru, super duper jernih dan tenang ditambah dengan kekayaan terumbu karang, ikan dan biota laut lainnya yang pastinya amazing banget. Ada lagi Taman Nasional Manusela yang merupakan daerah yang the best conservation di Indonesia, kamu bisa panjat tebing, camping, hiking, snorkeling, dan diving di taman Nasional Manusela ini gengs. And banyak lainnya, wisata alam di Pulau Seram yang wajib dikunjungi. Nah, pelampung Parariver ini diorder sama Seram Island Adventure. Kaya gini nih model pelampungnya :

IMG20171018152812IMG20171018152933IMG20171018152940

Model Pelampungnya adalah model Down River, yang punya tiga lekukan sehingga mudah ngebentuk tubuh. Tipe Down River ini adalah best seller nya pelampung Parariver. Warna yang dipilih tergolong cantik dan menyala, karena mereka berani ngambil warna merah menyala, dengan balutan abu-abu di pinggang. Ada bordir logo TFC (Terminal Fishing Community) di bagian headrest pelampung, ditambah ada bordir Seram Island Adventure sebagai penanda komunitas. Asyik kan gengs, kalo lagi full sama aktivitas air kaya mancing, snorkeling, tubing, kayaking dan lainnya kudu wajib pake pelindung macam pelampung ini. Biar aman dan tenang juga nyaman ngejalaninnya. Heuheu.


If you want to order our product, you can contact:

WA : 082313536161

IG : pararivershop

FB : parariver

Shop : Jl. Godean Km 6,5 Nglarang, Sidoarum, Godean, Yogyakarta

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *