Pelampung Parariver Kids buat Keamanan Anak

Haiii, sahabat parariver

Gimana kabar weekendnya nih?

Udah ada planning mau liburan kemana belum nih?

Kalo mau liburan dengan anak, harus bener-bener memperhatikan apa aja yang dibbutuhin sama anak. Kadang anak butuh perhatian lebih para moms and papinyaah. Parariver pun ngerti banget salah satu kebutuhan buat anak nih yaa pelampung buat anak, masa iyaa anak-anak suruh pakai pelampung orang dewasa. Kan enggak banget yhaa. Nah, pelampung Parariver buat anak  ini jelas didedain sesuai ukuran tubuh anak, dan pastinya aman dan nyaman buat anak. Ini nih picture pelampung Parariver buat anak:

IMG-20161119-WA0007

Naah, jadi gak usah khawatir buah hatinya lari-larian main air di laut, pantai, sungai atau di segala penjuru yang mengandung air. Heuheu. Tapiii, tetep dengan pengawasan orang dewasa pastinyaa.

Di Parariver ini, bisa custom dengan warna kesukaan anak, dan juga bisa dikasih bordir nama anak biar lebih ketche. Heuheu. Dijamin, anak senang ibu aman.


Buat para moms dan paps yang mau order bisa hubungi :

WA : 082313536161

IG : pararivershop

FB : Parariver

Shop : Jl. Godean, Km 6,5 Nglarang, Sidoarum, Sleman, Yogyakarta

Share this post

One reply on “Pelampung Parariver Kids buat Keamanan Anak

  • Nandi

    Minta info pilihan pelampung utk anak usia 6 tahun an..beserta harta dan ongkir ke cileungsi kab bogor

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *