Pelampung Parariver Recommended Buat Komunitas River Tubing

Hello guys,

Kamu pecinta dan pecandu river tubing?

Emang kalo bahas river tubing tuh gak ada habisnya. Selalu aja ada kisah romantis nan eksotis abis kalo udah bahas hal ini. Nyatuin diri lo, jiwa lo, buat mendekat sama alam. Menyelaraskan pikiran lo buat membaur sama derasnya arus sungai. Apalagi disertai sama teriakan bareng temen-temen, jeritan semangat nan histeris. Alam akan seneng, dan menunggu kalian ngelakuin itu.

Jangan lupa para komunitas river tubing, buat mendesain pelampung idaman. Karena gak mau kan main seru-seruan bareng temen-temen kece buat river tubing tapi pelampungnya jadul abiss. Apalagi anak jaman now nih yang millenial abis masalah gaya atau style. Gue mau kasih contoh anak jaman now yang selera order pelampungnya keren banget,,

IMG_20170922_134523  IMG_20170922_134424

Keren banget kan?

Lo bisa kok buat kayagitu juga, dengan design logo dan warna sesuai style lo dong pastinya. Parariver emang jagonya buat pelampung. Ini udah kebukti dari customer kami yang memenuhi bumi Indonesia. Pastinya kepuasan customer itu adalah hadiah buat kami, So jelas kami butuh itu buat lebih ngembangin Parariver lagi.

Thanks buat temen-temen dari ujung pelosok negeri Indonesia yang iudah mempercayakan Parariver buat nemenin melancong menyusuri aliran deras air.

Salam Lestari.

Mau order bisa hubungi kontak ini ya gengs:

WA : 082313536161

FB : Parariver

IG : Pararivershop

Shop : Jl. Godean Km 6,5 Nglarang, Sidoarum, Sleman, Yogyakarta

 

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *